令和元年!今年もありがとうございました!
2020年も目前!
おそらく、今年最後のブログ更新となります♪
レコード大賞は、パプリカでしたね!
過去の大賞を見てると、新しい風が吹いたのではないか?と感じております(^^)♪
大晦日前日の12月30日…
毎年恒例の樽本家の餅つき大会が今年も行われました。
その様子を御覧ください!
餅つきなう。#コールポコ pic.twitter.com/qHLY6EGY4O
— Tarumoto / studio bell (@kokitarumoto) December 30, 2019
餅つきといえば、臼と杵。
毎年この時期になると、クールポコを思い出しますよね。
え!僕だけですか…?汗
なーーーーにーーーー!
やっちまったなぁ~\(^o^)/
これが樽本家の餅つきの風景。
臼と杵で作ると風情があるのですが… pic.twitter.com/hDoHfDPjqC— Tarumoto / studio bell (@kokitarumoto) December 30, 2019
業務用の機械で餅つきです。笑
お餅を大量生産するのですが、残念なことに私はあまりお餅を好んで食べないのですm(_ _)m
お餅欲しいですー!
って方がいらっしゃれば、また来年ご連絡ください!
さて!
今年も残り24時間を切りましたが、皆様はどんな1年でしたか?
私は、公私ともに楽しく過ごすことができました。
この仕事をしていて良かった。と思うことが何度もありました。
本当にありがとうございました。
来年2月には、当店の設立3周年を迎えます。
さらなる飛躍を目指して邁進してまいります。
良いお年をお迎えください。
樽本
年始の営業について。
1月6日(月)より通常の業務を行います。
お電話でのお問い合わせは、対応できない場合がございますのでご了承ください。
また、1月15日より当店は、冬季休暇のため1月27日まで長期休業とさせて頂きます。
何卒、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いします。